fbpx

Punya desain label kemasan di kepala,
tapi gak tahu mau eksekusi kayak gimana?

FREE DESIGN LABEL
Untuk 20 UKM Beruntung
Setiap Bulannya

GRATIS DESIGN LABEL

KitaLabel emang paling serius bantu UKM!

Industrial label dengan MOQ paling rendah di Indonesia

Desain labelmu digarap oleh desainer label profesional

Labelmu di-develop oleh tim berpengalaman

Wow! Kapan Lagi...

Cetak 1.000 Pcs Label, Dapat Design GRATIS!

SCALE UP MARKET DENGAN DESAIN KEREN

Kamu akan lebih percaya diri untuk perluas target market dan bersaing dengan brand lain dengan desain label yang dibuat oleh tenaga profesional.

TIGA DESAIN UNTUK VARIAN BERBEDA

Varian produkmu lebih dari satu? Santai aja! Gak cuma satu, kamu akan dapatkan tiga desain untuk tiga varian yang berbeda.

GRATIS SATU KALI REVISI, UDAH PASTI!

Meskipun gratis, desainer mengerjakan desainmu secara profesional. Desainnya belum sesuai? Tenang aja! Kamu masih bisa minta revisi satu kali.

Isi Form, GRATIS Design Label

Langkah mudah dapat gratis desain ada di sini!

Isi formulir yang telah disediakan

Agar kami bisa mengetahui kebutuhan label dan desainmu, kamu wajib mengisi formulir yang tersedia

01

Berikan brief secara jelas ke label & packaging consultant

Label & packaging consultant KitaLabel akan menghubungimu, wajib sampaikan konsep beserta informasi labelmu secara detail!

02

Terima harga pencetakan label kemasan

Kamu akan menerima harga cetakan labelmu dari label & packaging consultant melalui WhatsApp

03

Lakukan pembayaran

Agar tidak masuk daftar tunggu terlalu lama dan bisa lekas dikerjakan, segera lakukan pembayaran

04

Desainmu akan dikerjakan!

Desainer profesional KitaLabel membutuhkan waktu sekitar 3-7 hari untuk mengerjakan desain labelmu

05

Desain dikirim dan silakan memberikan feedback

Kami akan mengirimkan desain lebelmu, jika ada yang mau diubah, kamu bisa meminta 1 kali revisi

06

Label dicetak

Jika kamu sudah retuju dengan desain label yang kami kerjakan, maka proses pencetakan bisa kami lakukan

07

Label dikirimkan

Setelah label dicetak, label akan kami mengirimkannya sesuai dengan alamat yang kamu cantumkan

08

Sering ditanyakan.

Betul. Sebagai bentuk konsistensi KitaLabel dalam membantu UKM, kami menyediakan desain gratis yang dikerjakan oleh tenaga profesional. Kamu hanya perlu memesan label dan melakukan pembayaran sesuai dengan MOQ normal yaitu 1.000pcs.

Tidak. Kamu bisa mencetak labelmu di KitaLabel dengan minimum order yang normal yaitu 1.000pcs atau minimum value sekitar 2 juta rupiah.

Tidak. untuk bisa mendapatkan desain gratis kamu wajib cetak label di KitaLabel dengan MOQ normal.

Tidak ada, jumlah minimal pemesanan kami adalah 1.000pcs atau minimum value sekitar 2 juta rupiah. MOQ antara pemesanan reguler dengan pemesanan dengan gratis desain tidak ada perbedaannya.

Kamu akan menerima high resolution file berbentuk JPG dan PDF.

Semua produk bisa kami buatkan labelnya: makanan dan minuman, kosmetik, label untuk flexible packaging, dan lain-lain . Bentuknya juga bisa mengikuti kemauanmu: circle, rectangle, atau irregular.

Kamu akan mendapatkan 1 opsi desain. Jika produkmu memiliki lebih dari 1 varian, maka desainer kami bisa membuatkan 3 variasi desain dengan konsep dan ukuran label yang sama.

Kami memberikan kelonggaran untuk permintaan revisi sebanyak 1 kali. Kamu wajib memeriksa kembali brief-mu agar tidak terjadi kesalahan.

KitaLabel memberikan kuota gratis desain kepada 20 UKM tiap bulannya. Jika permintaan sudah melebihi batas kuota, maka permintaanmu bisa kami tolak, atau jika kamu mau bersabar, akan dikerjakan pada bulan berikutnya.

Pembuatan desain dilakukan 3-7 hari kerja setelah proses pembayaran label selesai dilakukan. Namun, lama pengerjaan desain bisa bervariasi sesuai dengan tingkat kerumitan dan jumlah permintaan desain yang sedang dikerjakan. 

Bisa, kamu bisa konsultasi langsung dengan label and packaging consultant kami selama 30 menit melalui WhatsApp.

Tidak. Kami hanya mendesainkan label kemasan. Jika kamu sudah memiliki logo, maka kirimkan filenya ke label & packaging consultant yang menghubungimu. Jika belum ada, maka kami hanya akan mendesainkan label kemasan produkmu saja.

WA Chat
1
Halo! klik sini untuk bantuan
Hello 👋
Apa yang bisa kami Bantu?
Klik Button "WA Chat" 👇