fbpx

Bikin Label jadi Simpel,
Hanya di KitaLabel!

Kami yakin label dan kemasan berperan penting dalam pengembangan bisnis produk. Melalui label berkualitas premium kami ingin membantu UMKM dengan biaya terjangkau!

Apakah kamu….

Pengusaha yang maunya simpel-simpel aja

Mau level up produk tapi bingung harus apa

Sering kecewa cetak label karena kualitasnya…

KitaLabel Solusinya!

Cetak Label jadi Simpel

Karena tinggal klik-klik aja nanti labelnya diantarkan ke tempatmu

Fitur Mudah dan Dicetak di Mesin Canggih

Kreasikan label supaya brand-mu dilirik dan penjualanmu meroket naik

Berpengalaman dan Digunakan oleh Ratusan Brand Besar

Lebih dari 30 tahun Cahaya Jakarta Group menangani berbagai brand consumer goods

KitaLabel Solusi Naik Kelas Bisnismu!

SEMUA SOLUSI DALAM
SATU WEBSITE!

Label menarik bikin produkmu makin dilirik! Kamu cuma
perlu: upload -> pesan -> lakukan pembayaran!

Makanan

Gugah selera konsumen dengan menampilkan kelezatan makananmu melalui label yang atraktif, order disini

Minuman

Tunjukkan kesegaran produkmu hingga konsumen tergoda! Pakai label anti kelupas hingga suhu -20°C, klik disini

Flexible Packaging

Potret brand-mu lebih detail pada flexible packaging, supaya produkmu lebih gampang dikenali! Yuk kami bantu

Kosmetik

Sebelum bikin cantik konsumen, label produkmu juga mesti cantik supaya makin banyak dilirik! Sini kami bantuin

Sudah punya produk tapi desain
labelnya belum kepikiran?

TENANG, templatenya sudah kami sediakan!

Masih Ragu?

Langsung cobain, semua fitur kami menunggumu!

Template Siap Pakai

Desainmu masih dalam angan-angan? Langsung pakai template dari desainer
berpengalaman, GRATIS! Tersedia puluhan opsi yang bisa kamu gunakan.

Design Editor yang Powerful

Mau desain yang otentik 100%? Desain dari NOL dengan fitur Design Editor,
kayak pakek Canva! Gunakan fitur ini untuk wujudkan desain label impianmu.

Praktis dan Cepat

Gak perlu buang waktu nunggu cetak label yang kualitasnya kamu juga belum
tahu~ lakukan 3 langkah ini dan label berkualitas langsung dikirim ke alamatmu!

Mereka yang Bisnisnya
Berkembang dengan KitaLabel!

Dengan label berkualitas, bisnis mereka telah terbantu.
Pastikan kamu jadi salah satunya!

Lenny - DutaDaging

Cetakan label dari KitaLabel membantu bisnis daging saya jadi punya branding yang keren. Labelnya juara!

Putu - Goodlife Kombucha

Selalu puas cetak label di KitaLabel. Selama order saya dimudahkan dan yang terpenting hasil cetakannya bagus, konsisten dan harganya terjangkau.

Embun Natural

Cetak banyak varian nggak perlu repot. KitaLabel mempermudah proses cetak produk kami yang punya banyak varian produk dan desain.

Masih Bingung Gunakan KitaLabel?

Silakan lihat panduan dan tutorial yang sudah kami buat!

Kamu Mau Tanya Apa?

FAQ

Minimum Order Quantity di KitaLabel adalah sebesar 1000 Pcs

KitaLabel menggunakan mesin industrial HP Indigo, sehingga agar efisien MOQ paling rendah adalah 1000 Pcs

Bisa. Kami memiliki program Pre Order dimana kami mengumpulkan order dengan bahan dan finishing sejenis agar kamu bisa mencetak dengan MOQ rendah.

Kamu sebenarnya akan mendapatkan harga yang sangat murah dengan order lebih banyak. Lihat simulasinya di link berikut.

Proses cetak membutuhkan waktu 10 hari kerja sejak design diapprove oleh customer.

KitaLabel menyediakan label berkualitas industrial yang mampu bertahan di suhu dingin (kulkas atau freezer) hingga minus 20° Celcius. Label yang kami cetak sangat cocok untuk produk minuman, ice cream atau frozenn food. Hubungi CS untuk info selengkapnya.

Label pudar diakibatkan bergam faktor, mulai dari kualitas cetakan, bahan hingga tinta yang kurang baik. KitaLabel memberikan kualitas tinta industrial untuk semua cetakan dan kami memberikan FREE LAMINASI untuk semua pesanan. 

Custom Desain di KitaLabel dibuat semudah menggunakan Canva. Kamu bisa lihat cara penggunaan Custom Desain di halaman ini.

Untuk menghindari kesalahan, saat ini KitaLabel tidak menerima permintaan perubahan file dalam bentuk apapun.

KitaLabel menyediakan fitur desain yang bisa kamu akses melalui link berikut. Selain itu, jika kamu sudah memiliki desain, kamu bisa langsung mengunggahnya ke dalam platform kami untuk bisa langsung dicetak. Saat ini kami belum menyediakan jasa graphic designer untuk mendesain dari nol.

WA Chat
1
Halo! klik sini untuk bantuan
Hello 👋
Apa yang bisa kami Bantu?
Klik Button "WA Chat" 👇